Чего только я ни пробовала, чтобы похудеть. До недавнего времени, а если точнее, до Нового Года, мой вес меня почти устраивал и я была почти счастлива (47 кг). Но после долгожданных праздников необузданный аппетит сделал свое коварное дело и, але-оп, я вешу 55 и продолжаю набирать, поедая еду решительно огромными количествами. Голодать я еще не пробовала никогда. До воскресения планирую привести свой рацион в более или менее приличный вид, а с воскресения устроить трехдневное голодание (кстати, я уже год вегетарианка, потихоньку пытаюсь перейти на веганство), единственное, что меня пугает, так это набор веса после голодания. Прочитала множество советов и статей касательно выхода из него, но, увы, теория есть теория. Мне бы очень хотелось, чтобы результаты были впечатляющими. Я очень увлекающийся человек, поэтому если я замечу улучшение здоровья и снижение веса (без последующего набора), то займусь этим вопросом очень серьезно. Вообще, мне нравится преодолевать свои слабости, покорять новые вершины. "Комплекс отличницы" - это точно про меня.