Показать сообщение отдельно
Старый 09-02-2013, 15:55   #1819

Поблагодарили 7,240 раз(а) в 2,622 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину

Цитата:
Сообщение от ran-chan Посмотреть сообщение
Извините, не знала правил, надеюсь туда написала. Здравствуйте! Очень хотелось бы получить совет по лечению моей болезни и диагнозу, т.к. я все-таки сомневаюсь в го правильности. Впервые проблемы с почками начались в 14 лет - через 3 недели после простуды отели щиколотки, положили в больницу, нашли белок в моче. Сначала лечили преднизолоном, но эффекта не было, белок в моче рос. После консультации у иммунолога сдали анализы на вирусы и обнаружили большие титры Цитомегалавируса и Вируса Эпштейн-Бар, назначили противовирусную терапию. Только спустя год лечения противовирусные препараты + преднизолон болезнь ушла. 5 лет я не принимала никаких лекарств, и вот в марте прошлого года опять через 2 недели после простуды отекли ноги, опять обнаружили белок в моче. Положили в больницу, сделали биопсию почки (http://pixs.ru/showimage/2TIF_7127399_5525306.jpg скан прилагаю),сделали анализы, сказали что при такой суточной потере белка (максим. 2.2 сутки) преднизолоном лечить не будут. Прописали лористу и курантил, сказали когда станет хуж
е, приходите на "пульстерапию". После этого съездила в Харбин, к лучшему нефрологу, там сказали почти тоже самое, прописали пить травяной сбор месяц. Но, вместо диагноза гломерулонефрит,поставили диагноз нефротический синдром. Потом консультировалась у других нефрологов, посоветовали сдать мазок из горла и посев мочи на стерильность, в мазке из горла обнаружили Streptococcus anguinosus 10^5, назначили антибиотик, антибиотик вызвал сильное ухудшение - начал расти белок в моче. Также иммунолог прописал кучу таблеток от аллергии, эозинофилов в крови было 10. После этого я уже не обращалась к нашим врачам. отменила себе все лекарства, и занялась голоданием и села на строгую диету - в основном овощи и фрукты. Голодание дало очень хороший эффект - ушли отеки с ног ( а раньше ноги все время отекали), и белка в моче стало меньше. Что интересно, в течении недели после голодания белка в моче нет вообще. Очень надеюсь на Ваш совет, как же побороть такую болезнь, очень уж не хочется в 20 лет на диализ.
Судя по данным гистохимического обследования - острый процесс, с неясным прогнозом. Для голодания с позиций Тибетской Медицины необходимо поставить Энергетический диагноз. Неоднократно об этом рассказывал. Доша тест, осмотр и фотография языка, характеристики пульса и исследование мочи.