Показать сообщение отдельно
Старый 10-02-2013, 18:17   #424
 
Аватар для Starvey
 
Регистрация: Aug 2007
Адрес: Мытищи
Сообщений: 3,524 Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Критика сыроедения

Цитата:
Сообщение от allright Посмотреть сообщение
Старвей, тут такое дело: в тонкой кишке не происходит бактериального пищеварения. В идеале бактерии там должны вообще отсутствовать, но вреальности незначительное количество допускается.
allright, здесь стоит сказать, что "все люди разные"

Точнее - питание и микрофлора варьируются. В тонком отделе как раз таки обитают киш. палки при соответствующем питании. Но в "норме" обычноеда их там нет. Потому что у обычноеда их вообще практически нет - 5%, и те в толстой кишке

У обычноеда с этим связан и "парадокс" B12 - когда киш. палки, находящиеся в толстой кишке - там и вырабатывают свой B12, а всасывается он в тонком отделе (то бишь, без животной пищи придется кушать гауно ). У сыро-корнеплодо-еда киш. палка живет и в тонком отделе и вырабатывает B12 там - в месте, где витамин успешно всасывается. Поэтому я и зафиксировал у себя рост B12 на 17% всего через месяц-два после перехода от фруктового к морковному сыроедению (до этого падал) И у жены при аналогичном переходе B12 подрос Ну и на 20-дневном голоде откуда у меня B12 вырос на 100% от цифры перед голодом? Где, как не в тонкой кишке, он всосался от киш. палок?

Эта ведь тема про критику СЕ, а не обычноедо-центризм
Децентрируемся!
__________________
Берущий ответственность за Инфанта на себя - столь-же инфантилен, как и сам Инфант
Выше мотивации не прыгнешь!
Starvey вне форума