Цитата:
Сообщение от allright
Старвей, тут такое дело: в тонкой кишке не происходит бактериального пищеварения. В идеале бактерии там должны вообще отсутствовать, но вреальности незначительное количество допускается.
|
allright, здесь стоит сказать, что "все люди разные"
Точнее - питание и микрофлора варьируются. В тонком отделе как раз таки обитают киш. палки при соответствующем питании. Но в "норме" обычноеда их там нет. Потому что у обычноеда их вообще практически нет - 5%, и те в толстой кишке
У обычноеда с этим связан и "парадокс" B12 - когда киш. палки, находящиеся в толстой кишке - там и вырабатывают свой B12, а всасывается он в тонком отделе (то бишь, без животной пищи придется кушать гауно

). У сыро-корнеплодо-еда киш. палка живет и в тонком отделе и вырабатывает B12 там - в месте, где витамин успешно всасывается. Поэтому я и зафиксировал у себя рост B12 на 17% всего через месяц-два после перехода от фруктового к морковному сыроедению (до этого падал)

И у жены при аналогичном переходе B12 подрос

Ну и на 20-дневном голоде откуда у меня B12 вырос на 100% от цифры перед голодом? Где, как не в тонкой кишке, он всосался от киш. палок?
Эта ведь тема про критику СЕ, а не обычноедо-центризм
Децентрируемся!
