Re: Рак и альтернатива альтернативе
Последний раз делал Пса, но он остался у врача когда в больницу ложился, говорят всё в норме, 20 числа буду делать КТ, брюшной полости и малого таза, сегодня сказали что будут выписывать по моим отказам. По прошлым КТ была явно не выраженная динамика, тобиш опухоль пока не растёт, ХЦ принимал, 2 месяца, потом перерыв в 3 недели и опять 2 месяца, вспомню напишу как, но побочки... жуткий понос и онемение языка и губ, печень так и не восстановилась после химии, досих пор увеличена и анализы АЛТ и АСТ высокие, может подскажите как очистить и уменьшить это дело. А да и с ХК очень аккуратно пил, больше бананы ел, каждую неделю кровь на калий сдавал, вот у женщины которая ХЦ принимала анализы показали копсуляцию МТ и опухоли в печени, операцию не хочет больше делать, так как 40% удалили печени, а вот как их от туда убрать пока никто не знает.
Пока могу сказать по двум примерам, ХЦ работает. Но вот мы после химии, скорее гормональной поправились, я на 33кг она на 23кг, ужас, как от этого избавиться не понимаю, ведь поносы были ужасные, почти ничего не ел, только для приёма цезия принимал пищу. Спрашивайте ещё всё что вспомню напишу.
|