Цитата:
Сообщение от TVB
Регламенты и протоколы лечения ничего общего с комплексным подходом к чловеку не имеют..Дело врача - не вылечить!!! Сделать все по протоколу!!!Иначе если что случится - не сдобровать.
|
Всему есть свои причины. Есть стандартные болезни и есть стандартные методы лечения. Нестандартные болезни встречаются редко. А если встречаются, то ими всерьёз интересуются. Под комплексным подходом не понимаю, что Вы имеете ввиду.
Цитата:
Сообщение от TVB
где вы видели сыроеда зашедшего на сайт медиков и начинающего хамить их всех ?
|
Видел, видел.)) Изюм заходил на сайт медиков с наездами. Я не найду ссылку, может кто подскажет. Помню только что у оппонента Изюма на аве была ромашка.
Но мы же не на сайте сыроедов. И я не врач. И я не хамлю. Я только считаю, что СЕ не выход из всех болезней. И вообще панацеи нет. Ни в природе, ни у врачей. Всему своё лечение.
Цитата:
Сообщение от TVB
Правда вот больные по оф меркам сыроеды оказываются в 50 лет здоровее среднего обычноеда в 30 лет по параметрам пульс, давление, температура тела, выносливость , способность к длительным физическим нагрузкам..
Ну как же так ?
|
У Вас есть какая-то статистика именно с такими вот результатами? Я допускаю, что у Вас есть единичные случаи (может быть Вы сами и ещё пара друзей), но статистика?