Показать сообщение отдельно
Старый 13-02-2013, 14:42   #684
 
Аватар для МТ
 
Регистрация: Jan 2011
Адрес: Москва
Сообщений: 242 Поблагодарил: 125
Поблагодарили 921 раз(а) в 224 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Разгадывание кроссворда Изюма

Вопрос. Вот я замачиваю траву на 12 часов в воде. Потом ее в блендер и делаю себе сок.
Воду использовать туже, где замачивал или новую? Не прокиснет там все к чертям за 12 часов на жаре? )))

Цитата:
Сообщение от Mendel Посмотреть сообщение
Разгадывание кроссворда-системы Изюма.
ПЕРВЫЙ ПУНКТ РАЗГАДАН-ДОКАЗАН.

Продукт нарезается,кладерся под прес 20...25 килограм на 12 часов.Как пустит сок начинаем кушать.
-И ВСЁ.

ВТОРОЙ ПУНКТ СИСТЕМЫ

Продукт А зёрна,семена,орехи,бобы,замачиваеется в теплой и слегка подкисленной воде на 6-12 часов,проращивается 12-24 часа,Растительное сырьё Б по сезону,нарезается,смешивается с продуктом А ,кладется под прес 20...25 килограм на 12 часов.Как пустит сок начинаем кушать.
-И ВСЁ.

ПУНКТ ТРЕТИЙ
Фрукты по сезону.Один вид моно на весь сезон.

Гречка,морковка,яблоки.
Украина гречка 1 евро кило.морковка 0.25 евро кило.яблоки 0.7 евро кило.

Если кто не верит что это то о чем намекал Изюм пусть проверит и в любом случае получит уникальный личный опыт,я не возражаю.Никому не верь и мне то-же.
Удачи и крепкого здоровья.
А откуда инфа про пресс? Можно ссылку )
МТ вне форума