Показать сообщение отдельно
Старый 14-02-2013, 14:06   #487

Поблагодарили 4,546 раз(а) в 1,307 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 0
Re: Критика сыроедения

Цитата:
Сообщение от Randonneur Посмотреть сообщение
У меня все особые технологии вызывают, мягко говоря, смутное подозрение. А, не мягко говоря, особые технологии существуют только в рекламных утверждениях и предназначены для обмана доверчивых потребителей. Это я очень сдержанно выразился и по поводу адрес особых технологий и по поводу доверчивых потребителей.
По поводу приведенного в цитате твоего утверждения у меня возникает естественный вопрос.
А если добавки будут приготовлены не из растительного сырья или будут является вареными, или жаренными, или паренными, но всё равно останутся с ненарушенными водородными связями, то они будут также полезны для здоровья. Или не будут?
И что это за панацея такая - водородные связи, которые являются источником энергии? И какой энергии?
Мой вывод таков - всё этого белиберда на основе псевдонаучной фразеологии, не имеющая абсолютно никакого смысла. Вернее смысл есть - заработать побольше денег на "доверчивых" потребителях.
У меня нет Эниковского таланта писать увлекательно-полезные простыни. Смысл которых все равно не для всех понятен. Поэтому считайте себя правым, меня это не беспокоит нисколько. Если же жизнь поставит вас перед проблемами, аналогичными моим, тогда будете на личной практике с последствиями проверять что имеет смысл, а что его не имеет.
Хорошего вам здоровья))
румба вне форума