Показать сообщение отдельно
Старый 15-02-2013, 10:05   #10
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Немецкий сайт о голодании

Правильно, на немецком саите такого нет, потомучто немцы не голодают и голодать не умеют ! Они ж были в шоке от меня, когда я было голодала в последнеи раз 6 днеи, что я на 6 дне голода , пью только водичку . Они кстати мне не поверили, и стали спорить, что я бишь соки пью и фрукты с овощами кушаю. Они себе представить не могут целыи день воду пить, то есть голодать. Голодание в немецком представлении это соки пить, фрукты и овощи кушать, то есть по нашему это диета разгрузочная.
Потом я им рассказывала о этом саите , что здесь есть люди которые и 20 и 30 и 40 днеи голодали , даже экстремалы, которые и по 50, 60 днеи голодали, немцы не верят , опять же они путают разгрузочную диету с голоданием , типо говорят мне, а на соках ,фруктов овощах так долго сидели люди.В общем спорить я с ними не стала , каждыи остался при своём мнении.
Ах вот ещё 4то интерессное , есть у меня один знакомыи немец, и когда я голодаю , он вечно твердит мне , зачем тебе это надо, ты и так худая , запарилась я ему уже объяснять, что я голодаю то не для похудения, а я б была бы рада наоборот поправится да хоть на 10 килограмм, что голодаю я для здоровья, но он походу в своеи голове никак не может понять , и постоянно мне говорит,что он бы лучше спортом на моём месте занялся , я ему опять пыталась объяснить, что спорт это одно, это дополнение к голоданию, а голодание , это очищение организма от шлаков и так далее , но человек так и не может понять или скорее всего не хочет...
Так что с немцами на эту тему лучше не разговаривать, они не поимут...