Цитата:
Сообщение от ЛГТ
У любой диеты не так много общего с полным голоданием. Учитывая немецкий менталитет, трудно представить себе, что обычный немец решится на голодание, они просто не способны, они зашорены смесью традиций, недообразованности да и плохо скрываемого внутреннего превосходства над всем, что расположено к востоку от Одера. Не способны они выйти за рамки их медицины, врач в их понятии- такой же спец (« майстер» своего дела, как сантехник или автомеханик) и его мнение критике не подлежит. В моем понимании это просто тупость.
|
Вы прям всё правильно сформулировали и написали ! Сколько уже тут живу привыкнуть к их менталитету не могу , вообще разные мировозрения, какая бы тема не была затронута! У меня много немецких друзеи , скорее всего знакомых и я не перестаю им удивлятся, в плане негативном. Первое время им что то пыталась доказать, но это было бесполезно, потом поняла , что своё мнение надо при себе держать, они мои русскии менталитет не понимают , потом как то они сами ко мне стали тянутся , мнения моё было интерессно, но я тут осторожно с ними и с моим мнением, на ошибках то учатся ,ну и как то так притёрлись друг к другу, но с ними надо дистанцию держать большую и неитральность , а то так тяжело было бы жить )))
П.С. А даваите по личке общаться , видно вы в Германии часто бывали или даже жили, что так хорошо знаете , что да к чему....