Показать сообщение отдельно
Старый 15-02-2013, 16:14   #18
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Немецкий сайт о голодании

Цитата:
Сообщение от ArmStrong Посмотреть сообщение
разумеется это моё личное субъективное мнение, размышление вслух о причинах такого отношения немцев к голодальческим темам, я нашёл обьяснение в истории, но так как это находится за пределами тематики форума, и даже запрещено, то дискутировать на затронутую тему не собираюсь.

Цитата:
"А потом я не иммигрантка, я здесь вообще по другои линии , не зная человека , поспешных выводох не делают !
А потом кстати Гастарбаитеры и иммигранты , там если по закончикам немецким смотреть , уж 2 разных типа , разные ситуации "

ОК, не иммигрантка, и не гастарбайтер, возможно замужем за немцем, или по служебной линии, или студентка и т.д.
Но это не важно, я же говорю о менталитете, а не о законах. А вот когда хозяева захотят дать пинка, то будут базироваться на законах, а не на менталитете.
А дискуссию о менталитете немцев или русских правомочны вести лишь типичные представители этих народов, мы же делаем лишь предположения, ничего личного, и я не имел в виду конкретно вашу личность, а говорил вообще, и не имел в виду ущербность какого-либо народа, а и имел в виду лишь исторические корни.
Ну так надо сразу по теме , а не туда куда не надо
Вы мне можете ответить на пару вопрос, прежде чем мы наш разговор продолжим. Вы в Германии жили , хотя бы годик? Вы по немецки хорошо говорите? Есть друзья , знакомые немцы, которых вы знаете лично? Вы читали немецкие исторические книги школьные ? Я читала и наши исторические книги и их, так вот , я это к чему , это две абсолютно разные книги , как в прочем и законы немецкие с русскими не сравнить. Если уж и эта тема пошла в ход, то скажу кототко и ясно ))) Законы в том числе для гастарбаитеров и эммигрантов в России и Германии другие, но это очень обширная тема , даваите лучше в личку об этом, не будем мусором эту тему засорять, а то речь шла о голодании, а мы уже вообще оттошли от неё :))) Я про диеты начала, так как на первои страничке человек под ником саит немецкии прислал, если вы по немецки говорите, почитаите пожаилуста этот саит, немцы не голодуют , а на диетах сидят , у них голоданием считается целыи день сок пить, фрукты кушать и так далее , ну это я пояснила вам , к чему разговор шёл о диетах.....
А менталитете , я написала так к слову , это тоже очень большая тема , могу вам тоже много рассказать, но опять же можем в личке пообщатся, что бы здесь эту тему не флудить, ок?