Цитата:
Сообщение от anjuto4ka
Вы мне можете ответить на пару вопрос, прежде чем мы наш разговор продолжим. Вы в Германии жили , хотя бы годик? Вы по немецки хорошо говорите? Есть друзья , знакомые немцы, которых вы знаете лично? Вы читали немецкие исторические книги ?
|
да, и мой ник здесь английский, а подпись изречение:
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»).
Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982.
Обсуждение законов меня не интересует, менталитет и история других народов меня интересует больше, но я не намерен их обсуждать ни через личку ни через подходящий форум.
Отношение других народов к теме обсуждаемой на этом форуме меня интересует ещё больше, и когда эта тема проскользнула на этой ветке, я откомментировал её.
Могут дать и другие косвенные примеры.
На этом форуме идёт обсуждение русского сыроеда Изюма, проживающего в Испании. Он постоянно тусуется на русских форумах, а не на испанских, знает где можно почерпнуть пользу. Тоже и с Coquete1.
На этом форуме жадно сканируют новые публикации в СЩА, но не ихние форумы. Значит на это есть причина.
То же и о немцах, и их форумах. ИМХО.
Я высказал своё мнение ИМХО. Если есть у кого либо иное мнение, то с интересом прочту, не наезжая ни на личности, ни на народы.