Показать сообщение отдельно
Старый 16-02-2013, 05:13   #2
Заблокирована по собственному желанию

Поблагодарили 31,490 раз(а) в 6,384 сообщениях
Файловый архив: 34
Закачек: 2
Re: Первое голодание с целью лечения- к врачам не пойду

ФСГ (лампочка ) - сможет подсказать - скорее всего вызвали гастрит антибиотиками. И правильно, что собираетесь в голод. Вкус металла - говорит о гастрите, гастродуодените, либо о дисфункции печени. Возможен и дисбактериоз. А также то что лечили вас амокцисиклином (аугоментин... из этой группы) и черный язык это побочка , именно , этого антибиотика.
Сделали дисбактериоз и авитаминоз - проще говоря , вам не провели док конца лечение.
у меня именно с этого начались все проблемы - лечили пиелонефрит антибиотиками - и было то же самое, что вы описываете. Но ушло в эрозивный гастрит, язву ДПК... (ваш врач также ошибается , как и мой).
Лучше сейчас проголодать.
И возможно долечите то , что антибиотики не взяли.

Мама, думаю, только поможет. Когда дома есть опытный человек - это хорошо. Он сможет понять и подсказать вовремя. (обычно домашние голодальщики только радуются, что у них дома еще кто то такой же завелся:)))) Хуже , если дома все начнут отговариривать и пичкать едой:)

Сможете вы голодать. Сможете. И результат будет хороший.
вот эта ветка сайта для срочных вопросов по голоду - модераторы и опытные голодальщики вам ответят.
http://golodanie.su/forum/showthread...=5299&page=486

Остальное я уже написала в личке:)
Удачного голода. пишите побольше (самой потом пригодится) и спрашивайте побольше.
mdnadin вне форума   Ответить с цитированием