Показать сообщение отдельно
Старый 16-02-2013, 06:07   #679

Поблагодарили 7,955 раз(а) в 1,453 сообщениях
Файловый архив: 30
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Хроники моего ЗОЖа: ЛГ, СЕ, СМЕ, спорт, поиски себя и вообще

Цитата:
Сообщение от Chlorophyllочка Посмотреть сообщение
Вы не пробовали вырастить ростки подсолнечника? Зеленую массу.
Нет, не пробовал, но ваше сообщение меня очень заинтересовало. Раз уж у вас есть опыт в этом деле - может поделитесь подробнее, чтобы мне не заниматься изобретением велосипеда? Не настаиваю, если для вас это сложно, но хотелось бы из первых рук.

Интересует подробно технология - как это делаете лично вы? В какой посуде? Или в ящике в земле? Удобряете, подпитываете чем-то, режим полива, освещения, согрева в зимнее время если в квартире холодно? Ну в общем, как говорил наш профессор - "с приводящими в бешенство подробностями".

Если вам не сложно, то желательно с фото-картинками. Если не хочется осваивать технологию вставки картинок на этом форуме, то можете прислать их мне на почту - я потом с вашего разрешения сам их вставлю в отдельный пост.

По приведенной вами ссылке - есть кое-какая информация по моим вопросам. Но мы же тут все общаемся! Давайте пообщаемся на эту тему.

А под спойлер текст убирается очень легко.
1. Сначала переходите в расширенный режим, т.е. нажимаете внизу такую кнопочку - "расширенный режим".
2. пишете текст, и потом выделяете его (удерживая левую кнопку мыши)
3. над окном ввода текста есть строка с иконками разных инструментов. В этой строке нажимаете на кнопку с символом "+", который называется "вставить тэг [SPOILER] вокруг выделенного текста"
4. после окончания создания сообщения нажимаем внизу кнопочку "ответить"
ATAS вне форума   Ответить с цитированием