Показать сообщение отдельно
Старый 16-02-2013, 06:18   #524

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 530 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Критика сыроедения

Stefania,

Цитата:
я не знаю Ваш стиль питания (СЕ, СМЕ, фруктоед и т.д.). Изюм прав в одном - СМЕ оптимально только на какое-то время
у меня фруктовое СМЕ. но был срыв.. сейчас выхожу из него обратно, поэтому на данный момент моё питание не строго моно. да и вообще в связи с некоторыми переменами в моей жизни оно сейчас также претерпевает изменения..

Цитата:
напишите как Вы питаетесь, период, какие улучшения в здоровье, самочувствии и т.д.
питалась соответственно фруктами, соками, без овощей/корнеплодов. на таком питании я забыла про простуды и сопли вообще, женские проблемы, я сбросила вес, стали рассасываться/исчезать родинки - у меня их много, звездочки на ногах исчезли, соответственно вопрос о варикозе тоже был снят - всего не упомнишь. помимо физических изменений, проходили и изменения психические: я стала спокойнее и рассудительнее; на то, что раньше могло меня беспокоить, теперь я смотрю с улыбкой. еда качественно меняет мировосприятие и восприятие себя. я не по наслышке проверила: мы то, что мы едим.
а по поводу Изюма и его признания.. я не знаю, что именно ел он и как. так что, пожалуй, не совсем корректно наше питание сравнивать.