Цитата:
Сообщение от Изучающий
От грейпов ничего не будет. Но тут ещё надо разобраться как различные кислоты ведут себя внутри тела. Разных противоположных мнений много. Есть версия, что фруктовые кислоты внутри у нас распадаются и в итоге защелачивают.
http://tibet-med.narod.ru/blood/blood27.htm

|
Ну слушайте, какое мнение ?! Какие догадки ?!
Тут уже куча народа собралось, кто поумнел, когда у него эти самы "защелачивающие" фруктовые кислоты , пол эмали ( кальция ) с зубов ( и не только) смыли..За счет чего видимо и произошла реакция "ощелачивания" организма
Создается впечатление, что на форуме в основном писатели, но не читатели..
И заметьте ни у кого в это время никаких простудных признаков не было !
Хлопнули внутрь мертвичинки вместе с бактериями непонятного состава, в виде квашеной на обум февральской морковки и свеколки , и вот и результат - простудные симптомы!!!!