Показать сообщение отдельно
Старый 17-02-2013, 14:45   #1654

Поблагодарили 12,277 раз(а) в 1,671 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ+22+14)

Аюрведа интересная, но сложная наука и на голоде очень хорошо познаётся , хотя противоречий и вопросов очень много. Складывается впечатление, что для того, чтобы стать хорошим практиком необходимо не одно десятилетие теории и практики . Подходы к пониманию очень тонкие и для усвоение материала необходимо ещё много чего. Человек не машина , а если и машина, то сколько людей, столько и машин и двух одинаковых нет. Есть похожие, но не одинаковые.
В мире людей, много того, что нас разделяет: возраст, пол, конституция тела, место проживания, этническая принадлежность, воспитание, характер и мировосприятие и много чего ещё. Мы все бесконечно разные. Но общие причины болезни! Это и объединяет, что то такое, что у каждого больного есть.
У меня 21 день и самочувствие не очень. Ещё немного осталось. Был бы здоров, хватило бы и 21 дня, но лечение после 21 только начинается: и эндокринной и гормональной и всех систем. Сейчас слабость и лень какая то. Но хочется знать! Тяга к знаниям какая то?! Кожей впитываю смысл Аюрведических мудростей и читаю, читаю... Но когда подхожу к питанию, съезжаю и изучаю другой материал. И Болотова книгу о питании не читал - успеется.
День с ночью поменялся, но на выходе всё вернётся на свои места и я не переживаю. Все нормально .

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием