Показать сообщение отдельно
Старый 20-02-2013, 09:56   #76

Поблагодарили 13,529 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.

Цитата:
Сообщение от dicylka Посмотреть сообщение
у меня в голове по прежнему все та же делема!!!
И у меня!!! Все время думки думаю, много читаю, размышляю на счет питания и сыроедения. Пока моя интуиция говорит 100% сыроедению - нет! Максимум я сыроедила 4 месяца правда только, срок не большой. Но что то было не так со мной. Поняла, что всю жизнь так не смогу. Как временная мера для оздоровления я приемлю. Но категоричное за и против не скажу - для этого нужен более длительный опыт я считаю. Лично мне лучше всего на низкокалорийке живется на простой еде без выкрутасов и мусора (кондитерки и минимум промышленных продуктов, тем более со всякими хим.добавками).

Насчет прабабушки - думаю сыграло роль, то что она прожила жизнь не жуя всю ту "прелесть", которую сейчас продают, ведь раньше не было столько нахимиченных продуктов с добавками плюс экология была лучше гораздо. И наверное ест она подозреваю немного, не переедает. Что несомненно играет положительную роль.

Например, я на СЕ ела много живой еды и чувствовала себя одинаково что я яблоками объемся или печеньем - один фиг - обжорство. И в том и том случае было плохое самочувствие. А если я весь день по чуть чуть клюю - утром кашку, вечером салатик и кефирчик - мне легко и самочувствие гораздо лучше. Вот и поди разбери где тут золотая середина. Только на себе все проверять, экспериментировать.
И еще - когда я мало ем, я со временем начинаю ощущать, что хочет организм, даже запах ощущаю и вкус конкретного продукта. А при ограничении в еде он почему то хочет яблочко или орешек и никак не шоколадку)))
Белка вне форума