Цитата:
Сообщение от Котеночек
Может кто-нибудь посоветует хороший рецепт при боли в костях. Каждые 21 день вводим золедроновую кислоту, все равно ноют. От цезия убрались на "мясных" органах вся гадость, диффузные изменения, кисты.... По костям: через два месяца все кости ( мтс) -по склеротическому типу с диффузными изменениями внутри. Это было в сентябре, счас по костям-так же. Буду признательна любым советам. Пока прикладываем наружно димексид, потом мажем аконитом. Боль ноющая.
|
Один монах - травник, посоветовал мне от болей в позвоночнике следующий настой: 150 гр. корней сабельника настоять на 1,5 л. водки в течении 21 дня пить по 1 ст. ложке в 50 мл. воды за 30 мин. до еды 3 раза в день. Процесс длительный. З бутылочки по 250 гр. настойки калины на сорбите. Видимо как витаминная добавка. Я пропил настойку сабельника в кол-ве 1 литра без калины (не нашел в аптеке). Боли в позвоночнике исчезли, правда метастаз у меня нет, что показала недавняя сцинтиграфия костей скелета. Но боли были интенсивные- возрастные изменения .