Показать сообщение отдельно
Старый 20-02-2013, 11:54   #904
Заблокирован
 
Аватар для Ищущий
 
Регистрация: Jan 2012
Адрес: Москва
Сообщений: 592 Поблагодарил: 26
Поблагодарили 1,973 раз(а) в 514 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Разгадывание кроссворда Изюма

Цитата:
Сообщение от Mendel Посмотреть сообщение
мука с добавлением солода и запаренная кипятком СЛАДКАЯ на вкус.
Вот-вот - когда в крахмалы добавляют сахар - птиалин не вырабатывается, т.к. язык сообщает - крахмал уже стал сахаром. Поэтому такая жрачка - просто яд.... извиняюсь - "сладкий яд"... точнее - "сладкий вкусный яд"
Я бы рассказал как крахмал круп превращается во рту в сахара из расчета содержания крахмала в крупе (70%) в соотетствующее количество сахара в чистом виде, да боюсь - бабочке бесполезно рассказывать гусеницам о полетах... - т.к. они и без их вонючих рассказов прочувствовали радость полетов во время случайных падений с яблок - не поймут - гнилыми яблоками закидают
Ищущий вне форума