Цитата:
Сообщение от Mendel
мука с добавлением солода и запаренная кипятком СЛАДКАЯ на вкус.
|
Вот-вот - когда в крахмалы добавляют сахар - птиалин не вырабатывается, т.к. язык сообщает - крахмал уже стал сахаром. Поэтому такая жрачка - просто яд.... извиняюсь - "сладкий яд"... точнее - "сладкий вкусный яд"

Я бы рассказал как крахмал круп превращается во рту в сахара из расчета содержания крахмала в крупе (70%) в соотетствующее количество сахара в чистом виде, да боюсь - бабочке бесполезно рассказывать гусеницам о полетах... - т.к. они и без их вонючих рассказов прочувствовали радость полетов во время случайных падений с яблок - не поймут - гнилыми яблоками закидают
