Цитата:
Сообщение от KElena
что мол будешь крахмал раньше рта расщеплять, «родных» ферментов лишишься.
|
А что не так? Обработка должна быть достаточной, но не излишней. Можно дойти до стадии переработки коровы до раствора глюкозы и введение её покапельно внутривенно с витаминными добавками. Но нужно ли? Термообработка необходима и хороша тем, что подготавливает крахмалы для дальнейшей отбработки, исключая необходимость замачивания продуктов в 10-процентом формалине на сутки-двое для их избавления от грибков, плесени и бактерий. А питаться только всем сырым - это бобиком сначала надо стать, который ест сырое мясо с земли, придерживая его лапой, и хоть бы хны. Пробовал есть только "живое" - вечером уже не поешь - селедка хвостом по желудку бьет - спать не дает... а придушить зубами её нильзяяяя... - уже не "живая" будет - мертвячина


