Цитата:
Сообщение от Юленьк@
Настя, тебе больше низЯ худеть. Ты прости ну или фото такое ...слишком худое))) или ты реально худая...это уже слишком!
Ты просто хороша! Рада за тебя!)
|
Юляяяяяяшик, привет!
Нет ну давайте не будем с трагизмом: любой человек если сядет перед айфоном, согнув спину и выставив немного вперед руки, на фото получится стройнее, ручки будут выглядеть тоньше. Но вобще помнишь я писала, что брюки стали висеть? Это я с 71.3 на этом форуме похудела до 65 (сегодняшний вес), бросила курить. Вобщем польза есть. А представляешь, какая я буду если до 57 похудею как хотела?

С другой стороны я чувствую слабость, может быть мне лучше сейчас и не форсировать постройнение, а лучше подержаться на 65 какое-то время, закрепить. Помнишь, щас еще раз напишу, я писала что когда я худела с 67 до 65, мне было плохо, слабость на 65.. Потом с 65 до 63 - то же самое, а вот когда я похудела до 60, а потом накушала до 63 и задержалась в этом весе, то у меня было столько сил, что я с одного конца острова на другой проходила пешком, и спортом занималась, и работала еще.. Помнишь? Я веду к тому что моя слабость на 65 может быть еще не предел, но если я накушаю пару кг, то буду бодра и весела? А значит надо постройнеть до 57, накушать пару кг и быть в весе 59.

Но сейчас я наверно подержу немного 65, потому что мне сейчас валяться со слабостью нельзя