Цитата:
Сообщение от myhajlo
Моя мама тоже сильно Удевлялась когда у меня была вторая ходка в Дурочку-типа до глубокого колена по родословной ни одного психа небыло-а я типо первый-непонимая шо это произошло со страха перед смертью-которая дышала мне в затылок уже на полном сурьёзе
|
Я знаю, я видела этот страх. С мужем подобное было, только не перед реальной смертью, а просто накрутил в голове.
До 40 лет бегал мальчиком, здоровый, энергичный, моложавый. А после 40 тело начало уже давать о себе знать. То тут, то там начало покалывать, побаливать. У него началась онкофобия. В каждом случае он был уверен, что это рак. Уже проверил, перепроверил себя с ног до головы.
Находится рядом с ним в это время выматывало сильно.
Особенно последний рак был вот именно в такой форме о которой ты пишешь. Месяц кошмара , в глазах у него постоянный страх, ушел в себя, перестал думать как он выглядит, перестал бриться, ему было все равно как он одет. В доме был ад! Когда уходил на проверку рака, попрощался так, как будто навсегда. У меня реально было желание сдать его в дурку.
Самое смешное, что он здоров абсолютно. На самом деле такая психологическая проблема существует у людей, боязнь рака.
Сейчас всё нормально, успокоился...наверное, проверять больше нечего, если только по второму заходу начинать