Цитата:
Сообщение от Мaster
Не работает такой подход. В целом морепродукты полезны. Япония, средиземноморская диета и бла бла. А как же индивидуальные особенности? Например: у меня выраженная аллергия на все виды морепродуктов в любом виде. Вообще есть нельзя, иначе крышка.
А у моего брата аллергия на апельсины. 1 ещё съесть может, но на 2 уже высыпания. Ну и таких реальных примеров очень много.
Не может быть один и тот же продукт для всех одинаково вреден и одинаково полезен.
|
При чём здесь всё то, что ты написал?
Я ж писал (сейчас выделил основную мысль).
Цитата:
Сообщение от Randonneur
Внутренний обмен веществ (биохимия) у всех организмов одинаков, отличаются только внешние условия, в которых находится организм (в том числе и его микрофлора).
|
Ясно и всё понятно.
А ты начинаешь всё с начала - о каких-то аллергиях, апельсинах и рыбе.
ПС Если у кого-то аллергия, то это не продукт "вредный", а кто-то болен.
ППС Я считаю, что слова "вредный" и "полезный" по отношению к продуктам нужно брать в кавычки.
