Цитата:
Сообщение от ATAS
А поначалу удовольствие можно получать от осознания победы над собственной ленью, от мысли о том, что любая работа над собой рано или поздно даст свои результаты.
|
ATAS, с этим полностью согласна. Хотя всё то, что я начала делать, у меня не вызывало неудовольствия и раздражения, всё было легко, по желанию.
Но вот сегодня, у меня реально началось раздвоение личности на мозг и тело. Вчерашнее голодание таки закончилось приёмом таблетки от давления, голова разрывалась . Ночью мучал какой то кашель сухой.С утра проснулась- ощущения, как будто через мясорубку прокрутили, голова продолжает болеть, вставать не хочется. Тело предательски нашёптывает: "Это всё из-за тебя, дался тебе этот ЗОЖ, хочу чего-нибудь вкусного, слышал кашель ночью? Это всё твои дурацкие обливания. Не трогай меня, хочу покоя, не хочу шевелиться."Мозг отвечает: "Какого вкусного? С ума сошло? Это же яд. Да и кашель у тебя какой-то фальшивенький, придётся тебе милое привыкать, к старому мы уже не вернёмся. На завтрак яйцо и свекольный салат. Понимаю, что надвигаются КД, дам тебе поблажку на несколько часов, приди в себя, но всё равно и зарядку и обливание мы сегодня сделаем". Мозг пока побеждает с большим перевесом.

В общем, как говорит
Юленьк@, начались "накрывашки".