Цитата:
Сообщение от Upradaxy
раз 10 эту процедуру проводила
|
Upradaxy, и каждый раз тошнило? А где была дискуссия, не помните ссылочку?
Я, конечно, немного из-за всего этого переживаю, всё же в 1й раз. Как подумаю о голоде, у меня отчего то панический ужас.И хотя все говорят о трудностях выхода, я не этого боюсь, я уверена в своей силе воли, и как выходить уже практически напамять выучила. Я боюсь пребывать в голоде, лезут какие-то дурацкие мысли в голову, а вдруг сердце остановится, а вдруг давление поднимется, а таблетки пить нельзя, а вдруг случится что-то такое, что я не буду знать, что делать, а к врачам, естественно обращаться не собираюсь. А ещё я читала, что все перенесённые заболевания напомнят о себе, так вот я переживаю о том, что первый год моей жизни был не совсем удачным, по рассказам мамы, первые 6 дней я пролежала с двусторонним воспаление лёгких под аппаратом, потом был тяжёлый сепсис, а потом схватили почки. С тех пор мне это никак не аукалось. А теперь я вот волнуюсь, не расшевелю ли я этих монстров? Конечно, все эти страхи от того, что я никогда не пробовала. Можете мне что-нибудь по поводу этого прояснить?
А камней в жёлчном нет, я недавно узи делала, правда, есть перетяжка жёлчного, видимо, от рождения.