Показать сообщение отдельно
Старый 23-02-2013, 22:23   #2300

Поблагодарили 45 раз(а) в 16 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...

Цитата:
Сообщение от Adestinychild Посмотреть сообщение
А как можно точно предсказать результат, если у кажого организм по-разному реагирует?
В физике каждый организм по разному реагировал и разные ответы на решение одних и тех же задач получал - никто бы к ней серьёзно не отнёсся. А в медицине которая ничего не понимает и неизвестно к чему приводит - так это считается нормой. Хотя всем понятно что в решении задачи учтены не все неизвестные, организм воспринимается медиками как набор органов а не единая система.
Если человек решая задачи по квантовой физике будет решать только те части уравнения в которых есть ему знакомые действия - разделить и умножить, а корень квадратный интеграл и прибавить будет пропускать потому что он их ещё не понял - его никто слушать не будет. А врачей слушают, причём очень внимательно, и несут им денежки, в надежде купить здоровье у этих шарлатанов.

Цитата:
Сообщение от Adestinychild Посмотреть сообщение
но не только же отрицательный? Почему бы не настроиться оптимистически? Ведь как корабль назовёшь, так он и поплывёт?
не только, но такая теория вероятности меня не очень устраивает, тем более что всякой дряни я слишком много. Не тащит мой организм при среднестатистическом образе жизни, и травки ему не помогут. так же в одном месте станет пусто, в другом густо. Реакцию на них тоже никто точно не исследовал ... так - кому-то в чём-то помогало .... а кому-то в чём-то вредило. Можно быть офигенным оптимистом, повторять сто раз на дню что я самый здоровый человек в мире, заставить себя улыбаться даже во сне, и рассказывать что любишь весь мир, но книжки Правдиной я уже давно выкинул, знание, понимание а при отсутствии их - стабильная статистика для меня решающие в принятии решений. Травки пока ещё слишком тёмная лошадка с непредсказуемым результатом, за уровень знахарства они не вышли.
Vanished вне форума   Ответить с цитированием