Re: Я на пути к ЗОЖ (обнаружили миому и кисту, стр.44)
verlioka, и все остальные, не перестаю благодарить за поддержку.
Я так и делаю, все равно сперва хочу услышать что МНЕ скажут врачи. Много читала, что они обычно говорят, но лучше самой один раз услышать. А у меня будет 2 раза.
Завтра моя мама едет навстречу с нашим гинекологом.... боюсь, что та скажет...жду с нетерпением. Ну и 28 еще пойду к той чтона ощуп определила мне миому.
Еще почитала о том, что если есть миома, то скорее всего может быть и мастопатия. Миомы вызывают ее появление.
А у меня 2 марта еще узи молочных желез. Пойду, хоть и страшно.
Хотя ничего там не беспокоит, но и миома не беспокоила....
Сейчас пока изучаю, и тихонечко голодаю.
Читаю дневники тех, кто длительно голодал и миома уменьшалась, прямо вдохновляют.
Мама сказала, что если док скажет резать или как там...выскребать, то надо...
Я сказала если и соглашусь, то только с нашему гинекологу (к той что мама завтра идет). Но тоже... поначиталась про операции, там востановление гармональное, жесть.
Вобщем что бы не сказали, если есть возможность сейчас ничего не удалять, то буду сама что то делать. По крайне мере пол года, а потом узи и посмотрю результат.
Думаю завести соло дневник про эту гадость, потому что я очень хочу ее извести, если не получится извести, то уменьшить или просто пусть стоит на месте.
Буду писать там свои результаты борьбы, но это будет после 28 февраля или 2 марта.
СГ продолжаю.
Стул был сегодня 3 раза.
Это радует, но все равно чувствуется что там много еще всего...
А еще, узнала, пишут что миомы любят молочную продукцию...
Теперь с СГ буду выходить на курином бульоне, но об этом позже.