Показать сообщение отдельно
Старый 26-02-2013, 14:51   #1

Поблагодарили 965 раз(а) в 216 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 7
Первый длительный голод (нон лимитс)

Здравствуйте! Я открываю дневник, т.к. это мое первое длительное голодание и был бы рад, если бы за мной присматривали более опытные голодальщики . Мой предыдущий опыт ограничен несколькими короткими голоданиями (до недели).
Коротко о себе: рост 179, вес 63,7, возраст 20. Хронических, как и острых, заболеваний нет. Исключение - пролапс митрального клапана, но он меня не беспокоит, живу с ним всю жизнь. Особой подготовки к голоду не было: частичное сыроедение, ничего особенного.
Цель голодания - глубокое очищение организма и дальнейшее сыроедение.
Голодание будет полностью водным, по методу Столешникова (выход соответствующий - фруктовые соки => овощные соки => сыроедение). В день планирую выпивать 2-2,5 литра воды. Клизмы делаю так: на входе (сегодня), дальше раз в неделю + в день выхода (клизмы водные, без добавок).
Да, касательно сроков: ограничений себе не ставлю (ни минимумов, ни максимумов). По плану голод будет длительным, может даже до предела - розового языка и чувства голода. Но это в самом лучшем случае. Начало: 26.02.2012. Ну, понеслась!

День 1
Стартовый вес 63,7. Есть легкое чувство голода. Самочувствие хорошее, сон крепкий.
Corlack вне форума