Показать сообщение отдельно
Старый 27-02-2013, 12:15   #3500

Поблагодарили 1,989 раз(а) в 343 сообщениях
Файловый архив: 25
Закачек: 0
Re: Уринотерaпия

Цитата:
Сообщение от myhajlo Посмотреть сообщение
счасливчик-не у каждого печень может чистися на Голоде-без разницы какого типа
-а вот то шо недоведено до логического завершения-потому панкреатит возвращается
-в доказательство-пью вотку(по праздниках) вёдрами(дура я такая )-про куру уже выше черканула-
и с едой могу переодически пошалить пол торта зараз и пластмассы(жаренного) Заточить
и хде мой ХРОН панкреатит-тото же шо немаили затаился и спит зараза
P.S.
Paul Bragg-R.I.P.
!myhajlo ты по праздникам выпиваешь и куришь, а мне стоит с едой расслабится через какое-то время начинает побаливать брюшина, так я сразу на кратковременное ЛГ. Успокаевается. Я думаю, что со временем пройдя определенные процедуры органы восстановятся. ЗОЖ пытался занятся еще в 90 тые, книгу Семеновой мама достала еще при Горбаче, читал когда был пацаном, но тогда я был спортсмен разрядники здоровья было очень много ( потом оказалось, что здоровья много не бывает и его надо беречь и поддерживать), читал Уокера и Армстронга. Но в 90 был дикий рынок, дела и всякие проекты и соответственно сауны, гульки, рестораны и море выпивки. Но алкотом я никогда не был и не напивался, чтобы потом похмелятся, где-то в 98 я сильно отравися на корпоративе в ресторане, официанты подменили часть хорошей водки полёной и тогда началось- печень и ВСД по гипертоническому типу с ПА. После этого я конкретно взялся за себя и вышел из кризиса. Женился, появились дети и это частично отвлекло мой разум от ВСД с ПА ( вегето-сосудистая дистония с паническими атаками). Кстати один доктор сказал, что ВСД появилась после отравления и поражения печени и посоветовал ЧП, опять же советовал масло и лимоном. В 2010 опять отравился вяленой рыбкой и тогда я во всей красе почуствовал что такое острый панкреатит- это всё равно, у тебя полный живот зубов и все болят. Дай Бог, что ЧП и голодание, а также УТ ( у меня нет брезгливости т.к. это моя вода, Семенова советова даже из фарфора да еще и клубничкой закусить) поможет. Я не надеюсь, а я верю, что поможет.
А по поводу, Paul Bregg r.i.p. и другие корифеи, что ж планида у них такая. Да хотелось бы пожить по дольше( увидить внуков и правнуков), но еще и хочется качества жизни, а жить долго и быть клячей- скушно. Вот и ЛГ и СГ и УТ и ЗОЖ все это направлено прежде всего на улучшение качества жизни. Жить как говориться- хорошо, хорошо жить ещё лучше. Всем Всех Благ

Последний раз редактировалось FOX; 27-02-2013 в 12:25.. Причина: исправление ошибки
FOX вне форума