Показать сообщение отдельно
Старый 01-03-2013, 13:28   #1094

Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)

Цитата:
Сообщение от Нэлли Посмотреть сообщение

Просьба к участникам ветки:"Поделитесь опытом,как избавлялись от чужих целей (можно- как осознали их) и были ли девиденды ?
реально Эниковским "мазохизмом" работаю. Если цель чужая, то в той или иной мере (смотря на сколько расходится с моими векторами и ценностями, а ведь может и не расходиться вовсе, тогда я ее своей сделаю, полюбив) ощущаю дискомфорт, думая о ней. Пример: ждешь гостей и надо навести порядок, чтоб лицо не потерять, а сам упоённо читаешь психозож или вышиваешь крестиком. Я из этого сделаю вывод, что лень бороться за имидж. И как только это осознаю - с удовольствием уберусь для себя.
Мазохизм тут - постоянная осознаваемость происходящего. Тяжко. Часто замечаю, что проваливаюсь в привычный сон-забытие, но уже все меньше времени на это требуется, чтоб услышать, что храплю))))))

Когда цель моя, когда это не лелеяние ЧСВ, имиджа и одобрямсов, то я ее вижу... галографически. Вижу все шаги, которые нужно пройти для достижения. Все возникающие вопросы не абстрактны и ответы находятся легко, инфа сама в глаза и руки лезет. И не забываются, спустя время, эти моменты жизни, то есть они прожиты. Их легко извлечь из памяти и покрутить, как-будто было только что.
Все, что чужое, в смысле цели, забывается. Как склероз. Можно года не помнить своей жизни.

Бонусы и дивиденды - вампирюги отваливаются, дохнут с голода, ни на кого/что не обижаюсь, да просто смыслом жизнь наполняется, даже если тупо откисаю у монитора.

Цитата:
Сообщение от Нэлли
Лиза,спасибо за такое лестное определение.
Простите, если там и правда лесть. Я искренне! Все познается ж в сравнении? Так я вас сравниваю, и с собой тоже, и такой вердикт вылез, что боец. Кайфово смотреть, как энтропия замедляет свой ход под вашими ногами. Спасибо за опыт!