Re: Дневник - Может и 21 день, а может чуть побольше
7ой день
Снился сон, что в гостях предложили еду и я ее съел, а потом вспомнил что я на 7 дне и мне нельзя... И зачем я ел испортил так долго планируемое и ожидаемое голодание. И что теперь???? Сон очень реалистичный такой что минут 5 после того как проснулся не мог понять, на самом деде это или нет.
Сил и энергии заметно больше, при вставании небольшая слабость есть, но это не так что вообще экран выключает, и синие круги не летают.
В общем точно криз прошел... ПРодолжает болеть печень сзади в основном когда стоишь долго, или какая-то скрюченная сидячая поза..
Делаю вечером тюбаж, первые разы было ощущение что сильно легче от него, потом вроде нет... очень много пил сегодня больше 3 литров.
Лиза наоборот пить не хочет, выпила 3 стакана за день наверное, с утра сносно себя чувствовала, во второй половине дня когда гуляла, резко поплохело, ну и так до вечера ее колбасило не по детски. С болями тоже что и ранье, селезенка и все там по кругу... Мерзнем оба... Много думаем и говорим о еде, временами накатыват желание, но в целом когда преставляешь тарелку пред собой со словами ешь она твоя. то совсем не хочется. Все обсуждаем что будем есть после выхода, хотим первые недели 3 посыроедить а потом добавлять что то, лепешки, самодельный сыр, замоченные и пророщенные злаки, в общем надоело быть дистрофиками, а есть пару тройку фруктов или морковку в 80% не хочется... По нам так перебор. Надо искать баланс сырой пищи и щадящее приготовленной...
|