Всем хорошего дня!
Мои подвижки - минус 900 гр. Хорошее начало!
Вчера ела - на завтрак 2 яблока, обед - творог 250 гр 5%, грамм 50 сыра, несколько кусочков сливочного масла, ужин - творог 250 гр 9%, 100 гр салата из пекинской капусты, заправленной простоквашей. Пила зеленый чай с имбирем и корицей, около 2.8 литра воды.
Чувства голода не было, настроение бодрое.
Напишу для себя, как буду питаться:
Завтрак - углеводы в виде фруктов (не более 2-ух) либо овощи.
Обед и ужин - если белки - то либо молочные, а это - творог, простокваша, сыр, сливочное масло, либо животные - это рыба, или яйца - в один день принимаю один вид белков - либо молочные, либо рыбу, либо яйца. Если ем углеводы - то это либо овощи, либо фрукты, иногда буду позволять себе гречку или чечевицу. Любые белки сочетаю с овощами, травами, фрукты с овощами в один прием пищи не принимать, мой организм на это реагирует привесом, а чечевица и гречка также сочетается с овощами.
Из напитков - зеленый чай, имбирный напиток с лимоном, каркадэ. В течение дня выпиваю не менее 2.5 литров воды.
Чего мне нельзя - крупы (кроме гречки, и то редко), хлеб, картофель (только молодой в сезон, в ограниченном количестве), мучное (но я не люблю особо, так что это легко), ГОРОХ СУШЕНЫЙ - это бомба для меня - привес на следующий день от полутора до 2.5 кг (!!!), всегда, без исключений (а вот это - тяжело для меня - гороховый суп очень люблю

), избегать молока, сухофрукты - в ограниченном количестве.
Больше пока ничего не могу вспомнить.