Показать сообщение отдельно
Старый 03-03-2013, 17:07   #921

Поблагодарили 1,715 раз(а) в 558 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Голодание против рака

http://ki-moscow.narod.ru/litra/med/...m#СИЛА._РАЗУМА

В нашем хранилище не было этих книг, и мне пришлось заказать их. Обычно книги приходят только через неделю после заказа, но эти появились у нас в библиотеке на следующее же утро. Названия заинтриговали меня, и я решила прочесть их сама. Суть одной из них, написанной врачом, сводилась к тому, что при помощи силы нашего разума мы способны излечить большинство болезней. Там было приведено множество примеров того, как пациенты смогли выжить и избавиться от злокачественных опухолей, используя силу своего разума. Мне показалось это невероятным, и потому я решила проверить одну из предложенных техник на себе.
— И что же вы конкретно сделали? — спросил заинтригованный молодой человек.
— Первым делом я занялась так называемой «созидательной визуализацией»*. При этой технике вы создаете в своем разуме целительные образы. Я старалась представить себе опухоль в своем мозге и то, как ее пожирают маленькие акулы. Ежедневно утром и вечером я проводила по пятнадцать минут, сидя в кресле и представляя себе, как моя опухоль исчезает. И в конце каждого сеанса я действительно чувствовала себя лучше.
*См.: Шакти Гавэйн. Созидательная визуализация.
— Правда? — удивился молодой человек.
— Ну конечно же. Вы можете попробовать сделать это сами. Вы даже можете заняться этим здесь, сию же минуту. Закройте глаза и сделайте несколько глубоких вдохов... Так, хорошо... А сейчас представьте свою проблему... теперь вообразите, как она уничтожается. Для этого можно воспользоваться любыми образами. Ружья, пришельцы, ковбои и индейцы, что угодно и кто угодно, насколько хватит вашей фантазии. Вы даже можете представить, что ваша проблема уходит, подобно куску льда, тающему под ярким солнцем. Не важно, какие образы придут вам на ум, главное — вообразить, как исцеляется ваше тело-

Я представляю себе, что сжигаю все сваркой. :) Попробуйте, это на самом деле очень действенный метод.Это я уже от себя:). А книга называется "Десять секретов здоровья. Автор - Адам Дж.Джексон
morena вне форума