Показать сообщение отдельно
Старый 04-03-2013, 07:47   #62

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Жировики или lipomatosis

Здравствуйте уважаемые форумчане. Мучаюсь липоматозом, мне 29 лет 192 рост, вес от 95 до 105 .начали появляться они с 13-14 лет на внутр.стороне бедр, по мере взросления количество росло макс размер 10 см диаметр на сейчас, 2-е штуки, остальные 5 см штук 3-5, по 1-2 см штук до 200, на животе много тоже. Кстате у матери моей тоже есть говорит с 18 лет. Я постоянно занимаюсь спортом, играю в волейбол и летом в пляжный нагрузки болше скидываю 10-13 кг, уже 2-3 года, так вот за эти года их прибавилось очень сильно. а в прошлом году у меня был панкреатит, был на строгой диете 3 недели . сбросил 15 кг, липомы слегка уменьшились и стали намного мягче, но когда вернулся в свой прежний вес они стали прежними. такой вот опыт голодания, кстати слегка побаливают при нажатии правда некоторые, большие не болят.
в этом году хочу на диету сесть без соли, сахара, поменьше жиров.на кашах, посмотрю что будет, отпишусь. в Киеве институт онкологии говорил не тревожат не трогай, будут болеть приходи порежем тебя. Узи подтверждало липомы. кстати дислокация, выше колен, ниже сосков.
verterok вне форума