Re: Соки и вода мои лучшие друзья
Всем доброе время суток!
Пошли 11-е сутки!
Чувствую себя отлично. Совершенно никакой слабости. Кажется начал очищатся язык. Спрашиваю близких воняет ли от меня и говорят что не воняет.
2 раза был самостоятельный небольшой стул. Я очистительных процедур почти не делала, но на лице меня немного высыпало. Нужно бы сделать очистительную процедуру.
Вес с утра 162 фунтов = 72.9 кг (отвес -450 гр)
По вечерам мне бывает очень холодно, по утрам особенно моча темная и пенистая, я очень много лежу особенно под вечер, у меня темные круги под глазами но я их замазываю тоником. Других признаков голодания нет. У меня нет темноты в глазах при изменении положения тела. Вчера меня чуть-чуть начинало мутить. Я не знаю правильно это или нет, но я положила себе чайную ложечку меда в кипяток и выпила эту смесь как чай. Было очень вкусно и мутить перестало.
Мои родители знают о моем голодании и поддерживают меня... но следят за мной как коршуны и если бы только заметили что мне плохо, сразу бы начали настаивать на выходе (проверено уже не один раз). Обещала им выйти в пятницу/четверг.
Может ложка меда и перебила мне криз, но я не жалею. Мне спешить некуда... все равно организм чистится, я в этом уверенна.
Сейчас кажется что можно всю жизнь жить без еды... нет никакого притяжения к еде, но знаю что искушение близко. Хочется выйти достойно.
Вчера приготовила всем обед: Рыба жаренная, картошка-пюре, мясо-подлива, сининькие под подливой, салат из капусты. Синенькие мама готовила заранее, но я накрыла на стол, картошку посолила на глаз и все у меня получилось. А еще я приготовила бутербродики с авокадо... Засушила черный хлеб в тостере, и намазала смесью авокадо+соль+чеснок, а сверху положила кружочек помидорки.
Вообщем контакт с едом мне не помешал.
Выходить из голодания не хочется, но я знаю что после более долгого голодания желание что-то сьесть гораздо больше и удержатся гораздо труднее. Очень хочется выйти на соках и продолжать голодать каскадами.
Кажется я уже всем донесла мысль о том что на ДР хочу велосипед. Уже мама в магазине поглядывала на цены на велосипеды... будет очень огорчительно если мне и правда подарят велосипед (хотя я могу и сама его купить, но так интереснее) а я не буду на нем кататся. Хотя катание на велосипеде это единственный спорт который я уважаю с детства. Я в детстве всегда представляла что я скачу на лошадке на принцесса. Детские мечты...
Но недавное мы были в гостях на Флориде и взяли велосипеды на прокат... это развлечение осталось как одно из самых развлекательных.