Re: Я на пути к ЗОЖ (обнаружили миому и кисту, стр.44)
Всё правильно, мы тоже с мамои так проращивали. Она быстро прорастает, один раз забыли у нас больше 2 см были, желательно как только глазки показались, сразу убирать, она так вкуснее , моё личное мнение :) В общем мы делали так: пшеница проросла, мы её через мясорубку пропускали вместе с курагои ( сушённые абрикосы), черносливом и узюмом, добавляли туда мёд ( когда мёд добавляешь, можно держать до 2 недель в холодильнике) , всю эту массу перемешивали хорошенько и кушали всеи семьёи утром натощак по столовои ложки этои смеси, кишечник работает класс! Я и по несколько раз в день ела было, вкуснятина такая ! Открою холодильник, а она мне глаза мозолить, хоп ложечку , посижу потом опять ням :) )))
Потом мы котлетки из пророшеи пшеницы делали , тоже проращивали, через мясорубку пропускали вместе с луком, тёрли морковку туда , разные ароматные приправы, соль,перец по вкусу добавляли, делали форму котлет и на сковородке как котлеты мясные жарили, объедение, вкусняшка! И ещё делали хлеб с пророшеи пшеницы, через мясорубку пропускали , специи добавляли и запекали, вкусно очень!
Надо опять взяться за это дело! Я вообще обленилась, в булочную здесь у нас заиду , там тоже каких только хлебов нет, здесь больше выбора намного чем в России, я лично в России таких сортов хлеба никогда не видела... Но все равно , когда сама сделаешь это уже другое ...
|