Показать сообщение отдельно
Старый 26-05-2007, 16:33   #1

Поблагодарили 1,228 раз(а) в 397 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Прочитал дневник Ольги Швед!

Прочитал дневник Ольги Швед о 11-дневном абсолютно сухом голодании и вот какое письмо я ей отправил на info@sibaltay.ru
Название письма: У вас допущена ошибка ( не грамматическая)
Здравствуйте! Почитал вас отчет о абсолютно сухом голодании. Было приятно читать, Вы умница. Испортило впечатление лишь одно . Вы написали, что голодали 11-суток абсолютно сухого голодания. Тогда как получается, по вашем же утверждениям, 8 суток абсолютно сухого голодания , плюс 3 суток сухого голодания допускающего контакт с водой. Голодал сам 10-суток сухого голодания, не знал, что чудеса должны происходить после 11 суток. Не могли бы вы мне объяснить почему именно 11 суток ( в Библии речь идет о 40 сутках) и почему именно на 9 сутках вы закончили абсолютно сухое голодание?
С нетерпением жду ответа

Всегда оставляйте ссылку, чтобы не искать. Я так и не нашел. Ну это собственно и не важно. Голодание это всего лишь инструмент. То ,что данный человек остался СГ недоволен, говорит больше о самом человеке чем о СГ.
Добавление: Нашел этот опыт и захотелось выругаться и на О.Швед и на этого человека. Сухое голодание это не шутки, это очень серьезно. Приучать свой организм надо постепенно, медленно проходя все ступени каскадного голодания. И только освоив каскадное голодание преступать к более большим срокам. В результате непонимания изменилось отношение людей к сухому голоданию.Закрыв фактически тем самым возможность выздороветь. В своей книги В.П.Лаврова остерегает и даже запрещает(говоря, что это вредно и опасно) от быстрого применения СГ. Почему бы этим людям не прислушаться к мнению людей которые не один раз выполняли 40-дневное СГ, покрайней мере они об этом открыто заявили. Это В.П.Лаврова и П.Иванов.
Здесь очень уместна будет цитата "кодекса чести"из книги Лавровой :"...На третью стезю перейдешь — для народа всеобщего жить предназначишься, назад повернешь — его палачу уподобишься. Славен будешь, коль скоро поймешь, что осилит дорогу идущий, обречен на погибель повернутый вспять, и лишь третьей дорогой идущим вперед открываются врата небесные".
Очень я тут согласен с выделенным текстом.

Последний раз редактировалось Djonathan; 26-05-2007 в 22:33..
Djonathan вне форума