Девочки, сегодня получила мою посылочку из Майкопа. Заказывала 3 бутылки ореха, фитосвечи и сбор для спринцевания от миомы и ещё одну травку для круглого счёта.
Сервис,хочу сказать вам, на уровне.Ни в чём не обманули. Всё запечатанное, этикетки нормальные, цветные, на мелованой бумаге(я просто где-то тут читала, что вроде этикетки какая-то невзрачная ксерокопия), прислали ещё в подарок пакет чая травяного, каталог с продукцией и ценами, и рекламный буклет той самой чёрной бузины, которая помогает от миомы и ещё и имеет слабительное действие, оказывается, что мне очень подходит. Буду , наверное, эту бузину заказывать. Посылка дошла за две недели.
Upradaxy, я сегодня нашла, наконец-таки в одной аптеке у нас корень пиона, но на пачке не написано,что это марьин корень или пион уклоняющийся, не знаю, тот это или не тот? Paeonia anomala L., вот что написано. Он уже молотый, на вид довольно неприглядный. На пачке написано, что чайную ложку надо залить 400 мл воды , кипятить 5 минут и процедить, и пить по полстакана 3 раза в день. А вы, помнится, говорили сырой в воде размешать и выпить утром. Как вы думаете, этот можно так пить? Если нет, в Майкопе я видела на сайте именно марьин корень, если что, закажу его с бузиной.
Я, кажется, переусердствовала с зарядкой, сначала немного болело в глубине живота справа уже несколько дней, а сегодня полдня интенсивно ходила пешком на дальние расстояния по разным делам, в итоге, так там разболелось, что я теперь хромаю. Главное, не пойму, мышцы это, или что-то другое, как наступаю на правую ногу, отдаёт в животе.