Re: Соки и вода мои лучшие друзья
На работе наконец появилась свободная минута... устала от работы и хочу домой. Кажется мне уже немного невтерпеж вкусить плоды цитрусовые... шучу... Приятно чувствовать что немного ушел животик и что я уже не такая рыхлая. Сегодня в обеденый перерыв вознаградила себя новой юбкой и блузкой + сумочка под цвет наряда... вообщем потратилась на радостях.
Время тянется долго, хочется чего-нибудь пожевать, просто ради привычки...
Очень хочу не вернутся к привычке пить кофе... его я пила не из-за вкуса (он такой противный) а только ради того чтоб выпить чего-нибудь горяченького и низко-калорийного... как бы найти замену кофе? Опять всплывает привычка жевать, пить, что-то ложить в рот...
Перерыв на кофе у меня вошел в привычку когда я устаю смотреть в компьютер и мне надо отвлечься и что-то пожевать... наверное надо начать носить с собой на работу яблоко (я так думаю) и ложить его в холодильник... тогда для того чтоб отвлечься от работы я могу пойти на кухню, но не за кофе а за яблоком... это так, мысли в слух...
Вот что значит привычки...
Дышится как-то легко и глубоко... дыхание такое как у ребенка который наплакался и утешился...