Показать сообщение отдельно
Старый 08-03-2013, 06:06   #237
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Как я попала на этот форум.

Цитата:
Сообщение от Adestinychild Посмотреть сообщение
По-моему, Бога я ничем не обидела, почему бы и не вспомнить его лишний раз добрым словом? Подразумевалось, что Богу угодны любые хорошие начинания и ,с изменением ситуации,перед человеком открываются новые возможности и перспективы, которые позволят ему успешно осуществить эти хорошие начинания. Вы,anjuto4ka, несомненно чувствуете, как верующий человек, Его незримую поддержку в совершаемых Вами добрых делах.
anjuto4ka, всё, мною сказанное, было не в Ваш адрес,а советом Julia75, даже не советом, а моим мнением по поводу её ситуации, думаю, что мои слова нашли положительный отклик в её сердце.
Julia75, поверь, 37 лет, это не тот возраст, когда нужно себя ограничивать в естественном желании иметь ребёнка. Я сейчас на 10 лет старше тебя, и знаю, что говорю. Если бы я могла бы скинуть назад эту десяточку, то родила бы, не задумываясь. А сложности во время родов могут и без миомы возникнуть у кого угодно.И вообще, если всё всегда бесконечно взвешивать и выверять, то жить станет невыносимо скучно. Молодцы, что решились! Удачи вам на этом замечательном пути!

У меня, кстати, тоже после этого лета сильно увеличилась.Было жарко до 50 градусов во время отдыха, и не спрячешься особо.

Таня, я рада, что всё уладилось. Будем теперь обмениваться впечатлениями. На моём написано, что надо начинать принимать с четверти чайной ложки, потом половинку, и т. д. до чайной ложки.Три раза в день. С водичкой в объёме 100-150 мл. Начинаю пить в воскресенье. Вместе с травками-отравками.
Девочки, у меня начали сглаживаться "последствия зарядки". Я теперь начинаю осваивать новый комплекс упражнений, вычитанный в книжке Е. Щадилова "Чистка кишечника в домашних условиях".Специально для налаживания работы желудочно-кишечного тракта.
было ко мне то ваше сообщение обращенно, а не к Julia75 : " Когда Бог даёт ребёнка, он даёт и на ребёнка." ,чёрным шрифтом вы моё имя написали---> anjuto4ka , я вам и ответила и это также моё личное мнение ,что я вам выше писала.
Даваите не будем из одного русла в другое , вы хорошо понимаете о чём я речь вела выше , я тоже могу ваши слова перевернуть по другои наклоннои, по которои мне выгодно ))))

Удачи вам в лечении . У меня как то даже нет больше желание в вашем дневнике писать, если честно сказать :) )))