27-05-2007, 05:48
|
|
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,758 раз(а) в 755 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодание и энергетическая поддержка
Цитата:
Сообщение от anyk99
...Вам не кажется, что Вы предлагаете индульгенции?
|
Нет, не кажется, уважаемый anyk99.
Ко мне на форум пришёл интересный человек, имеющий многолетний опыт голодания и медицинские знания. Сочитание достаточно редкое, на мой взгляд.
По моим представлениям, для ВАШЕГО форума такие люди просто необходимы.
Я дал ей ссылку на Ваш форум, но Ирина решила продолжить работу со мною, за что я ей очень признателен.
Когда тема начала развиваться, возник вопрос: "А зачем?"
Зачем прятать её в недрах нашего форума? Наш форум маленький. Вопросы голодания интересуют только несколько человек. На Ваш форум приходит раз в пятьдесят больше людей, для которых эта тема может оказаться интересной и полезной.
Ваш форум создавался для пропаганды лечебного голодания.
Дневники здесь люди оставляют в надежде на то, что их опыт пригодится другим.
Эта тема - не реклама, а только объявление о наличии интересной информации по тематике Вашего форума на другом форуме.
Жаль, что как модератор этого раздела Вы это не поняли.
Посетителей Вашего форума можно, условно, разделить на три группы:
1. Знатоки. Имеют опыт голодания и хотят им поделиться.
2. Ищущие. Ищут информацию, советы и моральную поддержку Знатоков.
3. Болтуны. Приходят сюда от скуки, чтобы себя показать и пописать (а точнее попИсать) в чужие темы. И от этого они получают удовольствие.
Эта объявление - мой подарок Ищущим.
Что с ним делать дальше, решать Вам. Если считаете мою информацию ненужной, или вредной, то убирайте её.
На работу нашего форума это никак не повлияет, а своих Вы лишите возможности узнать что-то новое про возможности голодания.
Я не планирую развивать эту тему дальше.
Вся необходимая информация обо мне, и суть предложения с которым я в прошлый раз вышел на этот форум, достаточно подробно изложена в моей первой теме, и осталась неизменной. Повторяться не вижу смысла.
Как это работает на практике Вы можете оценить, зайдя по ссылке в начале этой темы.
|
|
|