Показать сообщение отдельно
Старый 09-03-2013, 12:52   #264

Поблагодарили 3,504 раз(а) в 493 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Как я попала на этот форум.

Цитата:
Сообщение от Нэлли Посмотреть сообщение
Я от миомы избавилась задолго до появления на форуме,
Здравствуйте,Нэлли!Я читала где-то на форуме ваш пост про медитацию на бегу.Иногда недостаток информации играет положительную роль.Это помогает полностью сконцентрироваться на одном методе.Как в сказке про лису и кота."Идут кот и лиса по лесу. Лиса говорит:"Я знаю 1000 способов обмануть собак." А кот:"А я всего один -я на дерево забираюсь". Тут невдалеке раздался собачий лай, лиса стала раздумывать, какой способ из тысячи лучше применить, а кот залез на дерево.Пока лиса размышляла, подбежали собаки и ... "
Иногда форум даже мешает,поток противоречивой информации просто сбивает с ног!Соберется, к примеру,Юленька проращивать пшеницу, а тут как тут появляется опытный товарищ и говорит .Соберется кто- нибудь бегать, а тут я, и говорю: я всю жизнь бегаю, плаваю, 3 года в тренажерный зал ходила, последние 8 лет танцем живота занимаюсь, Сытинские настрои читаю.В общем, кровь омывает все, что нужно,но пока ничего не "омылось".Человек прочитает это и пригорюнится.Так что не слушайте меня: бегайте, танцуйте,медитируйте, пейте травы,экспериментируйте -пусть каждый найдет свой путь и поймает свою золотую рыбку!
Upradaxy вне форума   Ответить с цитированием