Показать сообщение отдельно
Старый 10-03-2013, 08:23   #186

Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях
Файловый архив: 18
Закачек: 13
Получено наград:
Re: Зловредный "осьминог"(миома)

Цитата:
Сообщение от Upradaxy Посмотреть сообщение
Вчера уже поздно вечером поставила на низ живота четырех пиявок.В этот раз решила не заморачиваться: обычно рекомендуют начинать с постановки пиявок на области проекций органов -печени,почек и т.д. Но вчера я зря поторопилась,надо было ,чтобы они в тепле несколько дней постояли,а то после холодильника,где их хранили, пиявки еще вялые.Две сразу присосались, а две очень энергично пытались удрать.Пришлось накрыть их маленькой рюмочкой, чтобы угомонились. В прошлый раз я их очень боялась, вытаскивала из банки в перчатках, сажала в пенициллиновые пузырьки,вчера уже так с ними не церемонилась.Сосали вяло, обычно у них по телу проходят волны, а тут сидят съежившись.Замучилась ждать, пока они наедятся, даже телевизор включила, чего уже сто лет не делала.Для процедуры подстелила под себя старое покрывало в несколько раз сложенное,запаслась чистой тряпочкой и гигиеническими прокладками,но все равно уделалась.Утром две прокладки Bella normal пропитались полностью, аж тяжелые стали,на футболку протекло.Кровь такая густая и липкая,как будто с желатином.Следующих дня через три поставлю.
Мама дорогая, страсти)
Вот я реально этого всего боюсь, даже не боюсь а брезгливость какая-то.

Upradaxy, от всей души желаю чтобы это сработало!
Продолжай писать об этом, пожалуйста.
У меня вопрос:

Цитата:
Сообщение от Upradaxy Посмотреть сообщение
.Для процедуры подстелила под себя старое покрывало в несколько раз сложенное,запаслась чистой тряпочкой и гигиеническими прокладками,но все равно уделалась.Утром две прокладки Bella normal пропитались полностью, аж тяжелые стали,на футболку протекло.Кровь такая густая и липкая,как будто с желатином.
Это куда ты прикладывала прокладки? На те места где пиявки были? Ты приматывала как то прокладки?
Я конечно читала ,что кровь идет, но чтобы так....от каких то там пиявок....жесть!