Тема: Цезий
Показать сообщение отдельно
Старый 10-03-2013, 11:08   #2048

Поблагодарили 10,946 раз(а) в 1,958 сообщениях
Файловый архив: 32
Закачек: 0
Re: Цезий

Цитата:
Сообщение от minkail Посмотреть сообщение
А температура?
Сейчас температура 36,9. Но сейчас и особенно сильной боли нет. Померяю еще раз, когда боль будет (обычно через полчаса час- после приема хц)

А вот в районе опухоли точно воспаление: там сильное местное повышение температуры.

Со мной вот что еще происходит

Цитата:
Сообщение от ksyurr Посмотреть сообщение
Относительно опухания лимфоузлов. Временами через какое-то время после принятия ХЦ, у меня такое чувство, будто от плечей до головы словно вырастает какой-то невидимый корсет. Словно что-то внутри набухает и пульсирует.

Я для себя решила, что это как-то связано с лимфосистемой (не могу сказать почему, просто интуитивно). Через несколько часов это проходит... до очередной порции. Иногда какие-то подергивания, причем не только в самой опухоли, но и в близлежащих мышцах (метастазы?)

Вообще опухоль стала больше болеть и больше давить на окружающие мышцы, и сами эти мышцы тоже стали побаливать.

Если бы не предупреждения о том, что процесс идет через воспаление, решила бы, что опять начался бурный рост.

Но так как лицо и язык немеют, тело временами странным образом дрожит, значит цезий что-то делает с телом.

Остается ждать и наблюдать
Так вот это усилилось. Такое ощущение, что сильнейшее воспаление. Начали прощупываться лимфоузлы на шее со стороны, где опухоль.

Теперь ощущение "пульсирующего корсета" доходит аж до уха, в ухе тоже небольшая пульсация. Причем постоянно. И дергает в ключице. Может и не в самой кости, но отдает туда. (у меня рмж)

Но (пришло в голову) я клизмы не делаю ((
И этот воспалительный процесс явно связан с этим...
Спасибо вам за ваш вопрос! )))

Дневник экстремалки РМЖ и Black Salve

Если еда не будет вашим лекарством,тогда лекарства станут вашей едой

Последний раз редактировалось ksyurr; 10-03-2013 в 11:37..
ksyurr вне форума