Цитата:
Сообщение от minkail
А температура?
|
Сейчас температура 36,9. Но сейчас и особенно сильной боли нет. Померяю еще раз, когда боль будет (обычно через полчаса час- после приема хц)
А вот в районе опухоли точно воспаление: там сильное местное повышение температуры.
Со мной вот что еще происходит
Цитата:
Сообщение от ksyurr
Относительно опухания лимфоузлов. Временами через какое-то время после принятия ХЦ, у меня такое чувство, будто от плечей до головы словно вырастает какой-то невидимый корсет. Словно что-то внутри набухает и пульсирует.
Я для себя решила, что это как-то связано с лимфосистемой (не могу сказать почему, просто интуитивно). Через несколько часов это проходит... до очередной порции. Иногда какие-то подергивания, причем не только в самой опухоли, но и в близлежащих мышцах (метастазы?)
Вообще опухоль стала больше болеть и больше давить на окружающие мышцы, и сами эти мышцы тоже стали побаливать.
Если бы не предупреждения о том, что процесс идет через воспаление, решила бы, что опять начался бурный рост.
Но так как лицо и язык немеют, тело временами странным образом дрожит, значит цезий что-то делает с телом.
Остается ждать и наблюдать
|
Так вот это усилилось. Такое ощущение, что сильнейшее воспаление. Начали прощупываться лимфоузлы на шее со стороны, где опухоль.
Теперь ощущение "пульсирующего корсета" доходит аж до уха, в ухе тоже небольшая пульсация. Причем постоянно. И дергает в ключице. Может и не в самой кости, но отдает туда. (у меня рмж)
Но (пришло в голову) я клизмы не делаю ((
И этот воспалительный процесс явно связан с этим...
Спасибо вам за ваш вопрос! )))