Re: Голодание для снижения веса.
Мария, с нарушением цикла Вы обращались в " неоправданно дорогую клинику ", почему не к участковому гинекологу ? Вы не доверяете врачам или не можете настоять на том, чтобы они посмотрели на Вас попристальнее и таки занялись Вашими проблемами ? Маша, я не хочу Вас оскорблять или, Боже упаси, отговаривать от подвигов, но , как мне кажется есть проблемы, которые человеку решить самому очень-очень трудно, зачем отказываться от помощи ? У Вас целый букет и огромный вес, который является предпосылкой сахарного диабета, атеросклероза сосудов, гормонального дисбаланса, и еще кучи всего нехорошего... Машенька, простите за фамильярность, но Вам и правда нужна помощь, квалифицированная, мы же не в каменном веке живем, начните с диетолога, есть таблетки всякие, обуздывающие аппетит, есть хирургические методы, бандажирование желудка, например ( но, честно, не знаю сколько это стоит...) Вам и Вашим родным пора бить тревогу, а не сводить все к примитивному " Меньше кушай !" . Я уже где-то подобное писала, но, действительно, раз такая серьезная проблема, надо что-то делать. Я не знаю, может у Вас железная сила воли и Вы "уголодаетесь" до нормального веса и сами, но если не получится, потомучто голод - это, мягко говоря, нелегко, не cдавайтесь, ищите и требуйте помощи у родных, близких и, в первую очередь, медиков!
Удачи Вам в разрешении сложившейся ситуации, только не опускайте руки!!!
|