Re: Голодание для снижения веса.
Дорогая DDlama здравствуйте.) Я абсолютно не обиделась и уж тем более не оскорбилась.) Я обратилась в "неоправданно дорогую клинику" потому что наш гинеколог оставляет желать... менее кривых рук и другого места их произрастания... и поверьте это очень мягко сказано, а областной разводил руками.
Прежде чем пойти и отдать прорву денег я неоднократно обращалась и к гинекологу и к гинекологу-эндокринологу и просто к эндокринологу и к диетологу и беспрекословно следовала инструкциям и все это длиться с детства. Точнее с того чудного момента как я отравилась в детском саду и в больнице мне поставили диагноз дистрофия, которую пролечили гормонами. С тех пор ничего более менее близкого к норме с моим организмом не бывает. Я хорошо держу вес, так как не люблю сладкого и в принципе без проблем ограничиваю себя в еде, но стоит мне только понервничать - у меня исчезает цикл - и начинает бешено расти вес. Именно в таком порядке.
Вы правы в том что вполне возможно до нормального веса я не уголадаюсь за раз, но приложу к этому все усилия. Скажу честно я не особо надеюсь на шикарный результат... у меня вообще было много сомнений по поводу того стоит ли начинать с моими проблемами, но пока процесс идет нормально и для паники нет предпосылок.) Сахар и давление я тщательно отслеживаю.
Спасибо что уделили внимание и высказали свое мнение.)