Показать сообщение отдельно
Старый 10-03-2013, 14:30   #283
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Как я попала на этот форум.

Цитата:
Сообщение от Нэлли Посмотреть сообщение
Ой, девочки. Умненькие вы.но не услышали того,что я хотела сказать:психика конечно оказывает огромное влияние на здоровье.Но без физики, т.е.насыщения крови кислородом длительных результатов не будет. У меня всё. Дальше вас жизнь будет учить думать правильно. У дачи вам всем!!!!!! Успехов!!!!

Увидела ещё пост,хочется ответить.

"Нелли, У вас всё прям как в сказки ! ))) Так классно! ))) Я 5 лет занималась быстрои ходьбои,в день ходила по 8 км и ничего на ЖКТ никак не повлияло...."

Не повлияло? А вы спросили себя "Почему?" Вы хотя бы на сегодняшний момент знаете,что замедляет перистальтику кишечника? И не только общие фразы от медицины, а о каких причинах говорят те,кто с этим долго разбирался!! Явно ваши знания поверхностны.а утверждаете,сто бег не помог! Я причин собственной слабости кишечника точно не знаете.Прочитайте всё же тему "Вопросы к аnyk99" Найдите ответ. Хотя что я настаиваю- это вам надо,не мне. Всё.
Спасибо за наставления ))) Вот только всё вы поверхностно объясняете, может поэтому и произошло недопанимание? :)

Конечно я читала посты Анюка , и читала Василия, молодцы ,что помогают здесь людям своими дневниками. И опять же , как Юля писала, что для одного гут, для другого не гут )))) Понимаете о чём я? Ну к примеру если взять Василия, он с голоду выходит как, почитаите в его дневнике, в первыи же день выхода с голода, может и мясо и рыбу и сыр съесть и у него ничего желудок всё одобряет, а тут если с больным желудком так с голода выиди, это же капец )))

Да это уже давно всем понятно , что многие болезни из за нервов, то есть зависят от нашего психологического состояния . Но если болезнь уже есть , то психологического настроя и бега мало, что бы как таковую паталогию убрать, понимаете о чём я? не надо смешить людеи тем здесь, что типо одного только бега и псыхического состояния достаточно, что бы излечится от миомы .

Ваши знания также явно поверхностны, Вам также совет , информируите себя, удачи вам!