Показать сообщение отдельно
Старый 11-03-2013, 08:37   #1122

Поблагодарили 20,508 раз(а) в 3,801 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)

Цитата:
Сообщение от Леший Посмотреть сообщение
Отсюда возникает рефлексия, то бишь реакция на внешние раздражители, чем больше "банк данных" заполнен, тем больше нас "замыкает" и тем меньше мы осознанны в своих действиях.

Вот и получается, что есть несколько способов, которые по сути один - избавиться от этих "картинок".

Обидно то, что повышение своих интеллектуальных способностей, абсолютно ничего не дающая вещь. То есть, это как в захламлённой комнате, когда у нас там бардак, мы вместо того, чтобы вынести оттуда весь мусор, мы начинаем осознанно заносить туда новые вещи и пытаться всё разложить по "полочкам".
Чуть не "заблудил" ты меня Леший в своём лесу.Захотел отобрать мой фонарик- интеллект,как ненужный мне. А ведь именно он мне помог увидеть моё сонное состояние,мое желание во всём рефлексовать. Да и сейчас во всю помогает в разборе старого хлама.Я - не ты. Не умею ещё слушать интуицию и послания свыше.Что бы разобрать завалы опираюсь на проверенный опыт других мудрецов. И крепко научилась помнить о необходимости поспешать медленно. Один "мудрец" говорил нам
Цитата:
"Действия,решения, обгоняющие адаптивность сознания,дают обратный рикошет"
Очень надеюсь,что освобождение от ненужного с умом, а не огульно всё с подряд, поможет мне ,(моему государству)укрепиться. Тот же мудрец изрекал
Цитата:
Может и дурацкую аналогию приведу, но всё-таки...:
Крепкое государство труднее захватить и превратить в колонию, работающую на захватчика, истощаемую им...

А крепить оборону уже захваченного государства - это только работать на захватчика...
Выгони "чужих", а потом и крепи.
Крепко надеюсь,что именно интеллект и не позволит тащить хлам в очищенное жильё. Одна беда: очень уж медленное это дело -чистка,когда хламу накоплено горы
Нэлли вне форума