Показать сообщение отдельно
Старый 11-03-2013, 17:54   #1125

Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)

Цитата:
Сообщение от Starvey Посмотреть сообщение
Леший, ты ведь написал эти строки с какой-то целью.
Андрюх, ну ты же знаешь, дефицит общения здесь прежде всего. В деревне сложно найти собеседника на такие темы. Кот Кощей - мой младший гуру Махарадж, сейчас слишком занят, проводит тантра-семинары у соседей, дядя Вася - мой старший гуру Махарадж, добился таких высоких состояний, что изъясняется в основном жестами.))
Второе, остановить ВД(внутренний диалог) мне так и не удалось, пока.
Видимо, он и выплёскивается наружу.
Я не противник интеллекта, как раз наоборот - сторонник. Просто анализирую, наблюдаю и часто прихожу к выводу, что в таких вещах как самореализация, просветление, медитация, ощущение гармонии, он абсолютно бесполезен. Для примера можно вспомнить таких легендарных искателей истины, как мой любимый Иисус, Будда, Мухаммад, Кришна и т.д. Можно менее известных, но так же реализованных существ: Рамалинга Свамигал, Серафим Саровский, Сергий Радонежский, Бабаджи. Многие из них не имели высокий интеллект, а зачастую он и вовсе отсутствовал. Значит, тут дело совсем в другом.
Я как и раньше считаю, что наш мозг - это приёмная антенна, а наши мысли - это как помехи сигнала. Все великие открытия, озарения, приходят из вне. Мы даже так иной раз и выражаемся :" мне пришла мысль" Откуда она пришла?
Леший вне форума