Цитата:
Сообщение от Julia75
Хотя искренне желаю всем выздоровления!
|
Цитата:
Сообщение от Юленьк@
Молодец! Так держать!
|
Спасибо, как хочется выздороветь, и чтоб у вас у всех тоже ничего не болело, сколько нам, женщинам, мук всяких приходится выносить.
Цитата:
Сообщение от Julia75
слушала медитацию от Григория Сытина " Здоровье женщины" может я сильно поддаюсь внушению
|
Julia75,
Upradaxy, я про него только от вас узнала,слушать не приходилось,спасибо за ссылочку, послушаю, но я точно знаю, что внушению я не поддаюсь ( приходилось сталкиваться с представителями цыганского народа и даже один раз с психотерапевтом)
Цитата:
Сообщение от Upradaxy
представлять фиолетовый свет
|
Upradaxy, моя аватарка не случайно такого цвета. Это мой любимый цвет, причём всю жизнь. Даже знакомые и родственники уже пользуются моей слабостью.Когда наступает случай, дарят мне что-нибудь фиолетовое,и знают, что я буду счастлива.

Даже на это 8 марта дочка подарила фиолетовый пледик лёгкий, а мама полотенца с фиолетовыми цветами.

Так что мне труда не составит такой цвет представить. Вот в пледик завернусь и начну.
2й день травокзавершился неким переломным моментом: перестало тошнить, зато теперь новая напасть: появился зверский аппетит. Я читала, что другие о нём писали, но думала, исходя из впечатлений предыдущих суток, что у меня, наоборот, пропал, а оказывается, всё только начинается. Так что, вся жизнь борьба, теперь стараюсь не сорваться, не испортить трудов своих за эти полтора месяца.